NEGRE BREGOLAT | Costers del Segre

NEGRE BREGOLAT

×

Mensaje de error

  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/costersd/public_html/index.php:17) in _drupal_bootstrap_page_cache() (line 2688 of /home/costersd/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/costersd/public_html/index.php:17) in drupal_send_headers() (line 1490 of /home/costersd/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/costersd/public_html/index.php:17) in drupal_send_headers() (line 1490 of /home/costersd/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/costersd/public_html/index.php:17) in drupal_send_headers() (line 1490 of /home/costersd/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/costersd/public_html/index.php:17) en drupal_send_headers() (línea 1490 de /home/costersd/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/costersd/public_html/index.php:17) en drupal_send_headers() (línea 1490 de /home/costersd/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/costersd/public_html/index.php:17) en drupal_send_headers() (línea 1490 de /home/costersd/public_html/includes/bootstrap.inc).

Agropecuària Les Pletes NEGRE BREGOLAT

Carretera L, 512, Artesa de Segre, 25730 - (Lleida)

Tinto

Cabernet sauvignon | Garnacha tinta | Merlot | Syrah |

De color intenso con tonos rojos y reflejos granates. Lágrima abundante y persistente.

Con la nariz se aprecian agradables notas de frutos secos tostados envueltas con el toffe, café y chocolate que dan paso a los aromas de fruta negra ( mora, endrina ) y regaliz.

En boca es fresco, con un tanino presente pero a la vez elegante y suave. Las notas glicéricas le confieren un buen paso por boca . Postgusto largo y persistente .

Vendimia manual en cajas y selección de uva. Recepcionado a baja temperatura previo a su procesado, despalillado , criomacerado y fermentado a temperatura controlada. Encubado durante 30 días con frecuentes remontadas al inicio de la fermentación alcohólica. Fermentación maloláctica en barrica. Crianza mínima de 12 meses en barrica. Embotellado y criado en botella un mínimo de 6 meses.

Maridaje: Ideal para acompañar quesos curados y todo tipo de carne, especialmente la caza, carne roja y asados​​.